Отец за сына отвечает

В управлении Первомайского административного округа прошло очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Было рассмотрено 26 дел. К административной ответственности привлечено 22 правонарушителя, из них 10 жителям округа назначено административное наказание за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

прошло очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Было рассмотрено 26 дел. К административной ответственности привлечено 22 правонарушителя, из них 10 жителям округа назначено административное наказание за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

За употребление пятью подростками спиртных напитков их родителям придется заплатить штраф: двум - в размере 400 рублей, остальным - по 300. Кроме того, 100 рублей лишится юноша за повреждение чужого имущества. Столько же заплатят взрослые мурманчане за двух своих детей, которые были замечены в нетрезвом виде в общественном месте.

Трем жителям округа, чьи сыновья в возрасте до 16 лет гуляют в позднее время, объявлено предупреждение, а административное наказание в размере 2500 рублей ждет юного правонарушителя, управлявшего автомобилем без водительских прав.

Кроме административных дел на заседании комиссии рассмотрено поведение 3 «первомайцев» за самовольный уход из дома, также сотрудником комиссии проведена беседа с подростком, совершившего кражу.

 

Архив новостей

X