Трагедия в Оленегорске. Во время пожара серьезно пострадал трехлетний ребенок, а его бабушка, надышавшись угарным газом погибла

Сообщение о том, что горит квартира в доме № 45 по улице Бардина, диспетчеру Оленегорскоой пожарной части поступило слишком поздно. Дом кирпичный и жильцы долгое время не чувствовали запах гари. Пожарных вызвали случайные прохожие, которые обратили внимание на тонкие струи черного дыма, сочившиеся из окон квартиры на втором этаже. Прибывшие пожарные не сразу смогли взломать железную дверь. Проникнуть в квартиру удалось через окно. В дальнем углу комнаты обнаружили трёхлетнего мальчика.

Сообщение о том, что горит квартира в доме № 45 по улице Бардина, диспетчеру Оленегорскоой пожарной части поступило слишком поздно. Дом кирпичный и жильцы долгое время не чувствовали запах гари.

Пожарных вызвали случайные прохожие, которые обратили внимание на тонкие струи черного дыма, сочившиеся из окон квартиры на втором этаже. Прибывшие пожарные не сразу смогли взломать железную дверь. Проникнуть в квартиру удалось через окно. В дальнем углу комнаты обнаружили трёхлетнего мальчика.

По предварительным данным трагедия произошла из-за детской шалости. Как в руки мальчика попала зажигалка пока не известно. Проводится проверка.

Архив новостей

X