Дело об убийстве на станции Пояконда направлено в суд

Сегодня направлено в суд уголовное дело по факту двойного убийства. Заместитель прокурора Мурманской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Вячеслава Никифорова в совершении двойного убийства (п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ).

Сегодня направлено в суд уголовное дело с признаками насильственной смерти. Благодаря грамотно спланированным и слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников личность подозреваемого в совершении преступления была установлена в кратчайшие сроки. Им оказался местный житель Вячеслав Никифоров, 1961 года рождения.

По версии следствия, обвиняемый и потерпевшие встретились на рыбалке. После распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина из охотничьего оружия застрелил потерпевших. Затем перенес их тела в свой автомобиль и, облив бензином, поджог.

Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый полностью признал и раскаялся в содеянном.

Сегодня прокуратурой области уголовное дело направлено в Мурманский областной суд для рассмотрения по существу. В случае, если судом будут признаны достаточными доказательства вины Никифорова, ему грозит максимальное наказание до 20 лет лишения свободы.

Архив новостей

X