«Утренняя загрузка»: надоедливый апельсин достаёт Apple

Героями интернета становятся не только талантливые люди и забавные животные. Главный персонаж сегодняшней «Утренней загрузки» - апельсин. Будьте осторожны, он очень надоедливый!

Героями интернета становятся не только талантливые люди и забавные животные. Главный персонаж сегодняшней «Утренней загрузки» - апельсин. Будьте осторожны, он очень надоедливый!

Annoying Orange, по-русски «надоедливый апельсин» - главный персонаж сериала студии «Gagfilms», рассказывающий о жизни фруктов и овощей с человеческими лицами. Место действия - кухня. Вечно обитающий здесь оранжевый апельсин в каждой серии пристаёт к своему новому соседу. Выводит его бестолковыми вопросами, гримасничает, в общем, старается, как может, скрасить своё скучное существование.

Итог почти всегда один - жертва апельсина скоропостижно гибнет от рук повара, апельсин же ждёт нового собеседника.

Сериал о надоедливом апельсине сейчас насчитывает десятки выпусков. Самое большое количество просмотров на YouTube, конечно же, у первой серии - более 20 миллионов. В интернете теперь можно найти и переведённые ролики Annoying Orange - но, увы, по качеству озвучки и умелой игры слов им ещё далеко до оригинала. Поэтому лучше всё же выучить базовый английский и наслаждаться выходками апельсина в первозданном виде. Ну, или, в крайнем случае - смотреть версии с русскими субтитрами.

Продолжение не может ни следовать. Апельсин, доставший своим поведением уже все мыслимые и немыслимые фрукты, переключается на несъедобные объекты, а поклонники Annoying Orange в это время изучают технологию создания роликов.

Пока апельсин достаёт на кухне теперь уже Iphone от компании Apple, то есть всё то же яблоко, в интернете ежедневно появляются новые ролики с ожившими продуктами питания.

Технология создания таких персонажей - не такая уж и сложная. По крайней мере, в глобальной сети уже есть несколько обучающих видео - как сделать своего надоедливого апельсина. Ну, а некоторые российские пользователи уже пробуют адаптировать сериал под наши реалии.

В среду в «Утренней загрузке» поговорим о высоких технологиях родом из глубинки!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X