Чужих детей не бывает! (часть 2)

Это утро добрых дел! Вместе с благотворительной группой "Чужих детей не бывает" мы отправляемся по адресам собирать и развозить вещи.

Это утро добрых дел! Вместе с благотворительной группой "Чужих детей не бывает" мы отправляемся по адресам собирать и развозить вещи.
 
Проект объединил около десятка активистов. Они выполняют самую хлопотную и ответственную работу - навещают нуждающиеся семьи. Но помощников у группы гораздо больше - примерно 400 человек. Это обычные горожане, которые однажды или регулярно отдают то, что самим уже не нужно.
 
Волонтёрская группа будет благодарна любому участию. Очень часто её подопечным нужны юридические консультации, психологическая помощь, практические советы по самым разным житейским ситуациям. Ребята ищут специалиста по созданию сайтов, а также людей с автотранспортом, чтобы развозить по адресам вещи.
 
Присоединиться к группе можно в Контакте или позвонить по телефону 902-131-31-01. Вещи принимаются от и до: детские, взрослые, игрушки, коляски, посуда, прочие предметы быта. Волонтёры сотрудничают с Красным Крестом - эта организация помогает всем, в том числе и погорельцам, которым нужна любая домашняя утварь. На особом счету молодёжные вещи от 42-го по 46-ой размер для юных мамочек. Даже в трудной ситуации девушкам хочется выглядеть модно.
 
Вещи, бывшие в употреблении, не могут быть в идеальном состоянии. Достаточно, чтобы они были опрятными.
 
Вот так складывается их график до и после работы. Но по другому они уже могут. Это их выбор. Быть полезным - для них настоящее счастье!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X