«От рассвета до заката»: «Крайние меры»

Не говори «последний», говори «крайний». В кинематографе тоже есть суеверные люди. Поэтому картину назвали «Крайние меры».

Не говори «последний», говори «крайний». В кинематографе тоже есть суеверные люди. Поэтому картину назвали «Крайние меры».

Он всю жизнь стремился к лучшему. И вроде все у Джона Кроули получалось - карьерный рост, жена, дом, машина. Все рушится в тот момент, когда приходит известие о неизлечимой болезни двух его детей. Редкое генетическое заболевание не оставляет шансов на счастливую жизнь. Но Джон не из тех, кто сдается при первой возможности. Сотни бессонных ночей, тысячи материалов по теме - и вот он находит имя Роберта Стоунхилла. Этот доктор - блестящий теоретик, но денег на исследования ему не выделяют. Джон идет на крайние меры - он создает биотехнологическую компанию, находит инвесторов и обещает им баснословную прибыль. Теперь у Джона и доктора Стоунхилла всего год, чтобы найти вакцину против смерти.

История, основанная на реальных событиях, прошла мимо широких экранов. Даже несмотря на такие имена как Брендан Фрейзер и Гаррисон Форд. Это картина о типичной американской семье, где родители готовы пойти на все, лишь бы их дети были живы и здоровы. Актерский дуэт Фрейзер-Форд отрабатывает по-полной. Брендан, известный широкой публике по фильмам «Мумия», предстал перед нами в новом жанре - драме. И актеру удалось, казалось бы, невозможное - затмить самого Гаррисона Форда.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X