«Год приключений в Норвегии» - 2 начинается!

С утра пораньше у нас отличная новость! В Мурманск вернулась Екатерина Кулясова. Она стала победительницей нашего проекта "Год приключений в Норвегии", и целый год она жила и училась в норвежской народной школе.

С утра пораньше у нас отличная новость! В Мурманск вернулась Екатерина Кулясова. Она стала победительницей нашего проекта "Год приключений в Норвегии", и целый год она жила и училась в норвежской народной школе.

 
Кастинг проходил прошлым летом. Катя приглянулась жюри своим обаянием. Тогда она только окончила школу. Энергичная, спортивная, смешливая, с мечтой о приключениях - то, что нужно! Осенью она отправилась в Фолькехогскулен, норвежскую народную школу, которая расположена недалеко от Тромсё. Там девушка попала в группу таких же участников проекта из разных стран. По началу приходилось туго. Говорила Катя только на английском, с норвежским - пришлось разбираться на месте. Общий язык команда нашла не сразу.
 
Группы жили в отдельных домиках, хозяйство вели самостоятельно. Каждый их день был наполнен удивительными событиями. Ребята учились верховой езде, управлять собачьей упряжкой, выживать в экстремальных условиях. Обо всём этом Катя рассказывала маме. Они созванивались дважды в день: утром и вечером.
 
В Мурманск Катя вернулась с правами на управление яхтой. Теперь она - профессиональный яхтсмен.
 
За её хрупкими девичьими плечиками суровое Норвежское море и щедрое Средиземное. Две недели россиянка путешествовала по Испании. Они заходили в разные города и окунались в мир южной экзотики.
 
Проект "Год приключений в Норвегии" - телевизионный. Поэтому за жизнью Кати, за её успехами и неудачами, радостями и печалями внимательно наблюдали местные журналисты. Они снимали документальный фильм. Видеокамеры мурманчанка не стеснялась и прежде, а теперь и вовсе её не замечает. И это не единственные перемены в её характере.
 
Что делать дальше, Екатерина пока не решила. Хочет оглядеться, подумать. Чувствует, что в Мурманске теперь ей тесновато. Мы будем и дальше наблюдать за судьбой первой победительницы проекта "Год приключений в Норвегии". Сейчас же мы запускаем второй сезон. В начале июля планируем провести кастинг. На этот раз в нём могут участвовать не только девушки, но и юноши.
 
Подробную информацию о втором сезоне проекта "Год приключений в Норвегии" смотрите уже на следующей неделе на сайте ТВ-21. Присылайте заявки на участие. Быть может удача улыбнётся именно Вам. И Вы, точно так же как Катя, приобретёте уникальный опыт и получите незабываемые впечатления.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X