Дмитрий Дмитриенко: «Мне важна информация от жителей региона»

Губернатор области Дмитрий Дмитриенко встретился с активистами Мурманского регионального отделения всероссийской общественной организации «Молодой Гвардии» и поддержал акцию «Задай вопрос губернатору»

Губернатор области Дмитрий Дмитриенко встретился с активистами Мурманского регионального отделения всероссийской общественной организации «Молодой Гвардии» и поддержал

Эту акцию мурманские молодогвардейцы провели 13-14 июня. За несколько дней они собрали от жителей Мурманска, Североморска, Кировска, Апатитов, Кандалакши, Мончегорска, Ковдора и Кольского района около двухсот вопросов, адресованных губернатору. Наибольшее беспокойство жителей региона вызывают проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и социальной защиты, содержания федеральной, городских и поселковых автомобильных дорог.

- Могу заверять, что с этими проблемами правительство области работает в постоянном режиме, - отметил Дмитрий Дмитриенко. - Но нам всегда важна информация от простых людей. На получения ее я постоянно нацеливаю всех чиновников правительства. И поэтому я благодарен за вашу инициативу. Это хорошее подспорье в нашей работе.

Губернатор рассказал молодогвардейцам, что правительство области особое внимание уделяет вопросам социальной поддержки, своевременных выплат зарплат работникам образования и здравоохранения, развития социально значимой инфраструктуры региона. Он напомнил, что уже в текущем году правительство Мурманской области профинансирует строительство новых детских садов, спортивно-досуговых центров.

В завершении встречи губернатор принял из рук активистов «Молодой Гвардии» перечень собранных ими вопросов. Дмитрий Дмитриенко поблагодарил молодых людей и выразил уверенность, что подобное сотрудничество будет продолжено.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X