В Мурманской области будет построен новый тепличный комбинат

Сегодня в Мурманской областной думе состоялся отчёт губернатора Дмитрия Дмитриенко о работе регионального правительства в 2009 году. Также он отвечал на вопросы народных избранников.

Сегодня в Мурманской областной думе состоялся о работе регионального правительства в 2009 году. Также он отвечал на вопросы народных избранников.
 
В частности, депутаты задали губернатору вопрос о том, как будет решать вопрос с возвратом государственного долга - в 2009 году он составил 850 миллионов рублей, что в 6 раз больше, чем в 2008 году. Губернатор ответил, что этот вопрос необходимо проработать с крупнейшими налогоплательщиками региона - промышленными предприятиями.
 
Затронули и тему закрытия тепличного комбината. Дмитрий Дмитриенко заверил, что северяне не останутся без местных овощей - на месте тепличного комбината, построенного по устаревшим технологиям, будет построен новый современный комбинат.
 
Произойдёт ли в этом году индексация зарплат, поинтересовались парламентёры. Губернатор пояснил, что вопрос об индексации зарплат бюджетникам будет решаться по итогам первого полугодия 2010 года.

 

Архив новостей

X