“Модное утро”: Выбираем парфюм!

Всем модного утра! Сегодня мы поговорим о соблазнительных, горячих и изысканных ароматах этого лета.

Всем модного утра! Сегодня мы поговорим о соблазнительных, горячих и изысканных ароматах этого лета.

Испокон веков женщины знают, что правильно подобранный парфюм способен вскружить голову даже самому стойкому мужчине, обволакивая его неповторимой нежностью и женственностью.

Женские ароматы очень разные. Они подразделяются на более свежие и более томные терпкие ароматы. Свежие ароматы желательно носить утром, более густые насыщенные ароматы можно использовать вечером.

Этим летом известные бренды подарили дамам большое количество роскошных новинок. Многие из ароматов буквально созданы для любительниц городского ритма жизни, светских раутов и романтических путешествий. Девушка лета 2010, по версии парфюмеров модных домов, любит долгие прогулки, милые пикники за городом и удовольствия. Она не стесняется своих чувств и мыслей, обожает изысканные лакомства и свежие фрукты.

Остаются в моде и парфюмы с историей. Их терпкие и страстные ароматы расскажут о вас больше, чем самый длинный разговор в темную южную ночь.

Как правило, у истоков создания ароматов с историей стоит какая-нибудь легендарная женщина. Актриса, певица или танцовщица, она может восхищать не только поэтов, художников, но и парфюмеров. Некоторые ароматы являются своеобразной данью таким дамам, которые стали символом грациозности, элегантности и совершенства.

Парфюмы лета 2010 как будто приглашают своих владелиц в мир роскоши, гламура и высокой моды. Ароматы от известных модных дизайнеров наполнены энергией и цветом, они излучают уверенность и дарят ощущение свободы, юности и счастья.

Остаются на пике популярности ароматы от знаменитых ювелирных Домов. Они воссоздают атмосферу роскошных курортов или будуаров Голливуда.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X