Сергей Субботин намерен дойти до Верховного суда

Вчера в Октябрьском суде Мурманска завершилось рассмотрение дела Сергея Субботина, который оспаривает решение горсовета о его отставке. Судебное заседание началось 10 июня. Суд вынес решение оставить заявление Сергея Субботина без удовлетворения.

Вчера в Октябрьском суде Мурманска . Судебное заседание началось 10 июня. Суд вынес решение оставить заявление Сергея Субботина без удовлетворения.

Как сообщил корреспонденту ТВ-21 Сергей Субботин, решение суда не выбило его колеи, настроение у экс-градоначальника боевое. Сейчас он подаст кассационную жалобу в Октябрьский суд, и намерен в поисках истины дойти и до Верховного суда Российской Федерации. Напомним, в начале июня городской совет Мурманска отправил мэра в отставку, а должность градоначальника, по мнению депутатов, должен занимать нанимаемый из числа депутатов по контракту сити-менеджер.

- Институт сити-менеджерства - изначально коррупционная схема, - утверждает Сергей Субботин. - Избранный градоначальник - слуга народа, он несёт ответственность перед жителями Мурманска, а назначаемый из числа депутатов горсовета наёмный менеджер будет отрабатывать интересы только определённого круга лиц.

Архив новостей

X