Бум близнецов-медалистов в Мончегорске (часть 2)

Всем привет! Наша съёмочная группа находится в Мончегорске, мы знакомимся с сёстрами-выпускницами: Ларисой и Мариной Петровыми.

Всем привет! Наша съёмочная группа находится в Мончегорске, мы знакомимся с сёстрами-выпускницами: Ларисой и Мариной Петровыми.

Эта пара близнецов стала ещё одним сюрпризом. Природа наделила девушек не только похожей внешностью, но и одинаковым рвением к учёбе. Высокие оценки по всем предметам - результат усердия и отчасти соперничества. Успех одной сестры разжигал и подстёгивал интерес другой.

Любопытно, что медалистки они - наследственные. Почти все их родственники по маминой линии окончили школу с медалями. Как тут не поверить в какой-то особый интеллектуальный ген?

Марина - более открытая и общительная. Обожает аксессуары. Лариса - стеснительная, предпочитает неброский стиль в одежде. Впрочем, в школе им было не до моды. Во-первых, девчонки носили кители, т.е учились в кадетском классе. А во-вторых, они из многодетной военной семьи. Здесь каждая копейка на счету. Но девушки по этому поводу никогда не комплексовали. Модные штучки они вышивали и мастерили сами. Домашние и ласковые - они как-будто заглянули в 21-ый век из века прошлого. Кажется, таких барышень уже и не бывает. Оттого, выпуская дочек в большую жизнь, материнское сердце не спокойно.

Ранимые и мечтательные - они выбрали очень серьёзную профессию. Лариса и Марина собираются стать специалистами по защите информации. Так что ближайшие пять лет жить и учиться они будут вместе. Ведь расстаться хотя бы на полчаса для них немыслимо.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X