Долгожданная крыша над головой. Как мурманские экстремалы обрели свой скейтпарк?

Доброе утро! Хорошо иметь крышу над головой. С этого дня все прелести могут ощутить на себе скейтеры, BMX-еры и роллеры.

Доброе утро! Хорошо иметь крышу над головой. С этого дня все прелести могут ощутить на себе скейтеры, BMX-еры и роллеры.

Разговоры по строительству крытого скейтпарка велись еще 5 лет назад. Но результатов они не было. Все поменялось лишь в 2008. Максим Кутузов в одночасье стал чуть ли не главным героем среди экстремалов. Написал грамотный бизнес-план, нашел спонсоров и взялся за дело. Результат - 420 квадратных метров для экстрима.

Ожидается, что в скейтпарк будут приходить не только мурманчане, но и жители области. И заброшенное ранее складское помещение на Новосельской 31б станет культовым местом для любителей экстремальных видов спорта. А таких, судя по проводимым мероприятиям, набирается немало. Не было лишь постоянного места сбора.

По заверениям организаторов, уровень мастерства мурманчан с появлением скейтпарка в скором времени будет намного лучше. Конечно, составить здоровую конкуренцию городам-миллионникам нам вряд ли удастся. Но и стыдно за наших парней не будет.

Парк будет работать с 11 утра до 11 вечера. Так что любой желающий сможет придти и отлично провести время, независимо от погоды и времени года.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X