Сырные люди посетили Мурманск! Почему солистку группы “Cheese people” собирают по частям после концертов? (часть 1)

Доброе утро! Может ли сыр петь? Точнее не сыр, а сырные люди. "Cheese people" по-английски. В общем, я запутался, давайте разбираться.

Доброе утро! Может ли сыр петь? Точнее не сыр, а сырные люди. "Cheese people" по-английски. В общем, я запутался, давайте разбираться.

История их взлета началась в 2007, когда ребята приехали на международный фестиваль в Санкт-Петербург. Положительная энергетика вкупе с необычным вокалом дали свои плоды. Треки группы из Самары для озвучивания рекламных роликов выкупают сразу три крупные компании. Однако, саму группу пока не знают - ребята зарабатывают известность гастролями. Это яркий пример, когда коллектив из глубинки добивается популярности благодаря собственным усилиям. Не стоит забывать, что все песни группы звучат на английском.

Ольга признается, что писать на английском легче, чем на родном языке. Любое, даже самое простое предложение, уже может быть мелодично. На чем и строятся тексты большинства западных команд.

"Cheese people" с самого начала делали ставку на качество самой музыки, нежели на продюссеров и активную ротацию на просторах радио- и телеэфира. Результатом явилось популярность песен, но в лицо их не знают. В связи с этим происходили различные забавные ситуации. В Самаре солистка группы ехала в такси, где в этот момент звучал трек ее команды.

Ольга - единственная девушка в коллективе, но это ее ничуть не смущает. Если нужно, даст фору любому парню.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X