"Утренняя Загрузка": Премьер-министр скажет всё, что вы хотите от него услышать

Большой стране - большой портал. В рунете появился сайт, объединивший инормацию обо всех российских городах и достопримечательностях. Сегодня в «Утренней Загрузке» - Страна.Ру.

Большой стране - большой портал. В рунете появился сайт, объединивший инормацию обо всех российских городах и достопримечательностях. Сегодня в «Утренней Загрузке» - Страна.Ру.

Национальный путеводитель - именно так называют новый российский сайт «Страна.Ру» сами создатели. Несколько месяцев назад портал пережил второе рождение - превратился из информационной службы в туристический альманах. Где в России заняться экстремальным спортом, как забронировать гостиницу и найти в глухой деревне такси? «Страна.Ру» публикует советы бывалых путешественников, фотоальбомы визитных карточек России и полную информацию о том или ином населённом пункте нашей родины. Документальные фильмы о самых интересных российских уголках собраны в разделе «Видео».

Любой желающий может также пополнить контент портала собственными очерками и фотоматериалами, для общения на сайте создан тематический форум. Ну, а возможность добавления комментариев к любой статье делает «Страну.Ру» полномасштабной социальной сетью. Пока портал работает в тестовом режиме, но, наверняка, уже совсем скоро займёт почётное место в интернет-закладках всех тех, кому наскучил отдых в Турции по программе «все включено».

В продолжении темы - свежий интернет-хит. Благодаря сайту журнала «Esquire», премьер-министр Владимир Путин говорит именно то, что от него хотят услышать сограждане.

Веб-приложение «Говорящий Путин» уже получило в глобальной сети огромный вирусный эффект. Отдельные слова и фразы из беседы премьер-министра с россиянами в декабре 2008, можно сконструировать в целостную речь. В распоряжении пользователей несколько десятков существительных, глаголов, местоимений и других частей речи, есть в сервисе и отдельная вкладка словосочетаний, таких как «мазать черной краской», «схватить и наказать» или «золотые зубы».

Из-за отсутствия в веб-приложении слов в нужных падежах и разного интонирования виртуальная речь Владимира Путина выглядит и звучит не всегда достоверно, поэтому составить настоящий компромат на премьер-министра вряд ли получится.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X