Задержан подозреваемый в жестоком убийстве

Как сообщалась ранее, следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета по Мурманской области 12 июля 2010 года возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения на западном берегу Рогозера трупа неизвестной женщины с множественными колото-резаными повреждениями тела.

Как сообщалась ранее, следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета по Мурманской области 12 июля 2010 года  возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения на западном берегу Рогозера трупа неизвестной женщины с множественными колото-резаными повреждениями тела.

В результате совместных с сотрудниками органов внутренних дел Мурманской области оперативно-розыскных мероприятий  по подозрению в совершении данного преступления задержан  житель города Мурманска.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа для проверки показаний задержанного на месте. В состав группы вошли водолаз и эксперт криминалист со спецтехникой для обнаружения предполагаемого орудия преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области.

Новости наших партнёров

X