В гости на «Тигре»

Сотрудники мурманского ОМОНа провели показательные выступления. Зрителями и судьями стали школьники, отдыхающие в санатории «Тамара»

Сотрудники мурманского ОМОНа провели показательные выступления. Зрителями и судьями стали школьники, отдыхающие в санатории «Тамара».

Стрекот пуль и грохот взрывпакетов. Это не боевые учения, а всего лишь показательные выступления. Почти полсотни глаз с неподдельным интересом наблюдали за происходящим.

Впечатлений у ребят хоть отбавляй. Не каждый день можно увидеть и пообщаться вживую с бойцом ОМОНа, прокатиться на броневике, подержать в руках автоматные гильзы. Для мальчишек это, безусловно, стало самым ярким событием дня.

По мнению сотрудников ОМОНа, подобные встречи — это не только красочное и запоминающееся зрелище, но и патриотическое воспитание молодежи. Возможно, через несколько лет эти мальчишки придут им на смену.

На следующей неделе ОМОНовцы продолжат учения. Самое зрелищное выступление состоится в Кировске, на специально оборудованном полигоне. Для бойцов ОМОНа постоянные тренировки очень важны. Тем более перед командировкой. В середине августа они отправятся на Северный Кавказ.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X