О буднях журналистов в красках! Необычный троллейбус появился на улицах Мурманска

ТВ-21 становится еще ближе. Отныне по улицам Мурманска будет колесить троллейбус, на котором будут красоваться логотипы нашей телекомпании.

ТВ-21 становится еще ближе. Отныне по улицам Мурманска будет колесить троллейбус, на котором будут красоваться логотипы нашей телекомпании.

В Мурманске в прошедшую пятницу на городские маршруты вышел необычно оформленный троллейбус. Кроме логотипа ТВ-21 и нашего сетевого партнера телекомпании СТС, на его бортах в красочной форме изображены интересные эпизоды из рабочих будней журналистов, операторов, водителей. Ситуации эти хоть и забавные, но отнюдь невыдуманные.

Вот такой необычный, колоритный троллейбус ждал в депо своего выхода на линию. Макет его оформления разработали сотрудники нашей телекомпании. Работа над дизайном началась еще два года назад, темы для миниатюр в жанре комикса выбрали неслучайно.

Журналисты ТВ-21, действительно, большие путешественники. Они побывали в самых глухих местах Кольского полуострова, белых пятен на карте области для них почти не осталось.

Первый выход на линию — по маршруту №3. Пассажиры сразу обратили внимание на красочный транспорт.

Троллейбус будет курсировать по 3 и 4 маршрутам и радовать глаз пассажирам. А мы, сотрудники ТВ-21, обещаем, что доберемся до самых отдаленных мест нашего края, чтобы зритель смог увидеть яркие, интересные сюжеты.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X