В поселке Никель завершено расследование убийства местного жителя Олега Лазутина

Он исчез в апреле этого года. То есть до определенного момента он встречался с соседями, регулярно ходил в магазин, бывало, что выпивал с приятелями, а потом, как в воду канул

Он исчез в апреле этого года. То есть до определенного момента он встречался с соседями, регулярно ходил в магазин, бывало, что выпивал с приятелями, а потом, как в воду канул. Тем же соседям поначалу это показалось странным, но потом появилась информация о том, что он получил наследство и поехал оформлять его куда-то в Московскую область. Все успокоились. И лишь через два месяца стали известны страшные подробности этой истории.

Конец июня и июль в Мурманской области выдался довольно тёплым. Лишь только солнечные лучи как следует согрели землю, всё вокруг зазеленело и запах цветущих растений в городах смешался с запахом плавящимся от жары асфальта.  Жителям одного из подъездов в этом доме этот аромат лета, буквально через несколько дней, отравила самая настоящая вонь, доносившаяся невесть откуда. Сначала грешили на мусор, но когда запах стал невыносим, люди обратились в милицию.

Тело покойного сильно разложилось и сразу установить причину смерти оказалось невозможно. Лишь через несколько дней судебный медик установил, что Олега Лазутина зарезали. Ударили ножом три раза в шею и два раза в спину. В общем, история о поездке за наследством стала криминальной.

Сразу же по горячим следам в течение суток было возбуждено уголовное дело по факту убийства и в этот же день за совершение этого преступление был арестован гражданин Викторов 1970 года рождения.

На допросе Викторов сообщил, что действительно убил Лазутина, по пьяной лавочке, приревновав к нему свою подругу. Труп спрятал и, вот уж верх цинизма, остался жить в квартире убитого им человека. Подруга, кстати его там навещала.

Что касается наследства, то оно действительно было, и  Лазутин действительно собирался за ним ехать. Но не успел. Погиб. Ну а ревнивца теперь будут судить.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X