С шотландских гор на мурманские сопки или зачем жениху надевать юбку на собственную свадьбу?

Для того, чтобы увидеть настоящих шотландских горцев, необязательно ехать на родину Дункана Маклауда. В Мурманске состоялась необычная свадьба — в шотландском стиле. Жених, он же сотрудник нашей телекомпании, дизайнер Михаил Коптев неслучайно решил отпраздновать столь знаменательное событие именно так.

Для того, чтобы увидеть настоящих шотландских горцев, необязательно ехать на родину Дункана Маклауда. В Мурманске состоялась необычная свадьба — в шотландском стиле.

Жених, он же сотрудник нашей телекомпании, дизайнер Михаил Копнев неслучайно решил отпраздновать столь знаменательное событие именно так.

Свадебный наряд жениха подстать его увлечению. Килт он заказывал не в мурманском ателье, а по интернету, из Британии. А вот платье невесты ничем не отличается от обычного.

Когда пришло время конкурсов, гостей праздника разделили на две команды. Задача первой — пробежать с бревном вокруг соперников. Другая же команда должна этому помешать, но не сходя со своего места.

Ну и какая же шотландская свадьба без метания бревна. Собственно, все просто, разбежался, бросил, у кого это получилось лучше, а самое главное дальше, тот и победил.

Впереди у молодоженов медовый месяц. На неделю они уйдут в поход в Хибины, а затем отправятся в Карелию, чтобы принять участие в соревнованиях Карелия-трофи. Михаил и Марина далеко вперед не заглядывают, но возможно золотую свадьбу они тоже отпразднуют в шотландском стиле.

Новости наших партнёров

X