Секретные тесты и аппарат Лавочкина. Эксперименты на блондинках, рыжих и брюнетках – смотрите в “Утреннем раскладе”

Блондинки, брюнетки или рыжие? Сегодня проведем “серьезный” научный эксперимент!

Блондинки, брюнетки или рыжие? Сегодня проведем “серьезный” научный эксперимент!

Почему мужчины выбирают определенный типаж? Одним нравятся блондинки, другие предпочитают брюнеток, а кто-то просто обожает рыженьких. Здесь действуют три принципа выбора.

Первый – это проекция. Каждый человек в своём партнёре желает видеть подобие определённого образа. Чаще всего мужчины выбирают девушек, похожих на своих мам.

Второй принцип – отрицание. Мужчина пытается найти «не такую, как предыдущая». Не брюнетку, не такую высокую, не такую молчаливую и так далее. Сюда же стоит добавить случаи, когда мужчина ищет девушку, «противоположную» самому себе. К примеру, он - жгучий брюнет, она - нежная блондинка.

Принцип номер три основывается на подсознательном уровне. То есть блондинка – нежная и ласковая, брюнетка – яркая и сильная, а рыжая – словно бестия. Правда, по жизни такие правила действуют не всегда.

Мы решили провести небольшой эксперимент. Зависит ли ум от цвета волос? Первый этап исследований – загадки. Маше, Ане и Насте предлагалось найти ответы на 4 вопроса.

Пока блондинка Аня чуть отстает. Впереди еще одно сложное испытание – аппарат Лавочкина. Замеры объема мозга путем лазерного сканирования. А вот здесь нашей блондинке равных не было. Аня – первая, чуть отстает рыжая Настя, следом идет брюнетка Маша.

Тест Коханова-Люблянского – завершающий этап. Для широких масс он строго засекречен и впервые показывается по телевидению. Девушки по разному справились с заданием, но Маша оказалась изобретательнее всех. Подведя итоги, можно констатировать: и Аня, и Настя, и Маша – все финишировали вровень. И что бы это могло значить?

Проведя ряд исследований я пришел к “шокирующим” выводам. Главное – не цвет волос, главное – чтобы человек был хороший.

Новости наших партнёров

X