Как феерично уволиться с работы? История бортпроводника Стивена Слейтера в «Утренней Загрузке»!

Сегодня в «Утренней Загрузке» история нового героя глобальной сети. Стивен Слейтер, стюард одной из американских авиакомпаний, решил, что если уж и увольняться с нелюбимой работы, то делать это нужно громко и красиво.

Сегодня в «Утренней Загрузке» история нового героя глобальной сети. Стивен Слейтер, стюард одной из американских авиакомпаний, решил, что если уж и увольняться с нелюбимой работы, то делать это нужно громко и красиво.

История стюарда Стивена Слейтера, работавшего два десятка лет на авиакомпанию «JetBlue», в последние несколько дней облетела все мировые СМИ. 9 августа, когда самолет, в экипаже которого он работал, заходил на посадку в Нью-Йорке, одна из пассажирок начала ссору со своим соседом - кто первым будет снимать багаж с полки. Стивен попытался сгладить конфликт, но в ответ лишь получил от беспокойной дамы сумкой по голове.

Собственно, после этого у стюарда с безупречной репутацией и случился срыв. Он включил громкую связь, высказал на весь салон самолёта всё, что думает о пассажирах и, захватив из бизнес-класса две банки пива покинул лайнер через аварийный выход.

Полиция арестовала его только возле дома. Теперь за эту выходку Стивену грозит до семи лет тюрьмы. Интернет-общественность сочла это наказание чересчур суровым, на странице в социальной сети Facebook в защиту вспылившего стюарда уже высказалось несколько сотен тысяч человек. История Стивена Слейтера породила немало кариктур и пародийных видеоклипов, отныне он - герой рабочего класса.

Уже через несколько дней после громкого ухода с работы Слейтера в виртуальном мире началось обсуждение новой истории фееричного увольнения. Сайт theCHIVE.com опубликовал 34 фотографии сделанные некой Дженни. Она решила распрощаться с одним из своих коллег, придумав целый комикс.

Дженни обвиняла коллегу в том, что он устроил за сотрудниками фирмы настощую слежку - мониторил сайты, которые просматривают другие, а сам часами напролёт просиживал, играя в «Счастливого фермера».

Увы, но уже через сутки после запуска провокационной новости, Дженни произвела саморазоблачения. Используя всю ту же доску и маркеры, она призналась, что на самом деле её зовут Элиза Портфилд и она актриса из Лос-Анжелеса.

Ну,а самый знаменитый видеоролик последних месяцев на тему уволнения в Интернете нетрудно найти по запросу «Последний день работы в театре».

В Интернете до сих пор нет точных сведений, где и когда была сделана эта видеозапись. Известно лишь, что на сцене играли балет Чайковского «Щелкунчик». Всё шло по сценарию, когда вдруг один из актёров массовки, одетый в ростовую куклу льва начал разыгрывать свой спектакль.

Интернет-пользователи резонно предположили, похоже это был его последний день работы в театре. Зато какой! Зрители рукоплескали!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X