Кто станет четвертым лишним?

В воскресенье продолжился заочный спор клубов Мурманской области за попадание в тройку сильнейших первой подгруппы первенства Северо-Запада России по футболу

В воскресенье продолжился заочный спор клубов Мурманской области за попадание в тройку сильнейших первой подгруппы первенства Северо-Запада России по футболу. Действующий победитель соревнований "Апатит" играл в Петрозаводске с аутсайдером "Автоспецтрансом", а "Динамо-ГПС" встречался в Великом Новгороде с клубом "Волхов". Кировчане опережали мурманчан на два очка. Эта же дистанция сохранилась и по окончании воскресных поединков.

"Апатит" в Петрозаводске добился победы с минимальным счетом 1:0. Гол в середине второго тайма забил лучший бомбардир прошлогоднего первенства Николай Маркин. А лучший снайпер нынешнего первенства динамовец Виталий Мигун довел число забитых мячей до девяти. Он сделал дубль в Великом Новгороде и помог своему клубу добиться успеха - 3:1. В начале первого тайма Мигун открыл счет с пенальти. Во втором, после того как "Волхов" отыгрался, вновь вывел мурманчан вперед. Окончательный результат установил Антон Апатин.

Нашим клубам осталось провести один матч, очный. Игра состоится 28 августа в Кировске на стадионе "Горняк". В ней решится, кто из наших клубов станет четвертым лишним, а кто отправится на финальный турнир в конце сентября. Для попадания в тройку "Апатит" устроит ничья, "Динамо-ГПС" нужна победа с любым счетом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X