Разыскивается насильник

Следственным отделом по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера).

следственного управления Следственного комитета по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера).

Следствием установлено, что в конце июля 2010 года на берегу Кольского залива на жительницу города Кандалакша было совершено нападение. Злоумышленник, напав на потерпевшую, насилием сломил её сопротивление, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время следователями следственного отдела по городу Кандалакша следственного управления Следственного комитета по Мурманской области и сотрудниками органов внутренних дел проводятся совместные оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнёров

X