В Гаджиево няня избила ребёнка

Вчера в медсанчасть города Гаджиево доставили четырехлетнюю девочку. В ходе осмотра врачи констатировали у ребенка целый список телесных повреждений: ушиб передней брюшной стенки, тупую травму живота с повреждением внутренних органов и повреждение трахеи путем сдавливания.

Вчера в медсанчасть города Гаджиево доставили четырехлетнюю девочку. В ходе осмотра врачи констатировали у ребенка целый список телесных повреждений: ушиб передней брюшной стенки, тупую травму живота с повреждением внутренних органов и повреждение трахеи путем сдавливания.

По словам малышки, её избила няня. Как выяснилось, ребенок находился дома под присмотром гражданки 1979 года рождения, лишь недавно приехавшей в ЗАТО Скалистый из Смоленской области вслед за мужем-военнослужащим. У женщины двое своих детей, однако она успевала смотреть еще и за чужими чадами. В семье, где произошла беда, няню знали не слишком хорошо, однако понадеялись, что молодая мать не причинит вреда воспитаннице. Увы, ее воспитательные методы оказались отнюдь не педагогичными.

Сама женщина, когда к ней наведались милиционеры, не смогла дать никаких пояснений по существу дела, так как была пьяна. Пришлось отложить беседу с подозреваемой до ее вытрезвления.

В настоящее время по факту причинения телесных повреждений ребенку проводится проверка.

Сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X