Операция "Мак" в Мурманске и области

В Октябрьском округе города Мурманска сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции "Мак" у дома по проспекту Ленина задержаны граждане 1982 и 1990 года рождения, у которых при личном досмотре было изъято наркотическое вещество героин общей массой 0,26 гр.

В Октябрьском округе города Мурманска сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции "Мак" у дома по проспекту Ленина задержаны граждане 1982 и 1990 года рождения, у которых при личном досмотре было изъято наркотическое вещество героин общей массой 0,26 гр.

На улице Маклакова задержан гражданин 1990 года рождения, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято наркотическое вещество героин общей массой 0,04 гр.

В Мончегорске в подъезде дома на улице Кирова задержан гражданин 1994 года рождения, у которого при личном досмотре изъято наркотическое вещество амфетамин общей массой более 3 гр.

Вчера в Мурманске на улице Первомайская был задержан гражданин 1976 года рождения, у которого при личном досмотре было выявлено и изъято наркотическое вещество героин общей массой более 4 гр.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ ("Незаконный оборот наркотических веществ").

Сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X