Если денег не будет, бастующие перекроют дорогу Мурманск - Североморск

С 27 сентября они отказались от приема пищи с требованием погасить многомиллионный долг по зарплате. Сегодня нам удалось связаться по телефону с председателем территориального комитета профсоюзов ВМСУ Натальей Дороватовской

С 27 сентября они отказались от приема пищи с требованием погасить многомиллионный долг по зарплате. Сегодня нам удалось связаться по телефону с председателем территориального комитета профсоюзов ВМСУ Натальей Дороватовской.

Сегодня в Североморск прибыла делегация из Минобороны. В кабинете замкомандующего Северным флотом по строительству Александра Денскевича прошло совещание, на котором присутствовала и Наталья Дороватовская. По её словам, было принято решение поднять все сохранившиеся документы, изучить ситуацию детально и в ближайшее время встретиться с участниками голодовки.

Если рабочие и прибывшие из Москвы чиновники не сумеют найти компромисс, то сотрудники ВМСУ намерены в понедельник, 4-го октября, в 8 часов утра перекрыть дорогу Североморск - Мурманск в районе автобазы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X