Памяти Андрея Пославского: в Никеле состоялся открытый турнир Печенгского района по кикбоксингу

В Никеле состоялся открытый турнир Печенгского района по кикбоксингу

В Никеле состоялся открытый турнир Печенгского района по кикбоксингу. В соревнованиях приняли участие спортсмены со всей Мурманской области, причем самому младшему мастеру боевых искусств едва исполнилось девять лет. 

Открытый чемпионат Печенгского района по кикбоксингу проводится второй раз, а потому его вполне можно считать уже традиционным. В этом году турнир посвящен памяти одного из основателей  местной школы боевых искусств Андрея Пославского.

На турнир  по кикбоксингу в Никель съехались фанаты этого до сих пор немного экзотичного для нашей страны вида спорта со всей Мурманской области. Благо статус открытого чемпионата позволяет это сделать. Причем соревнования проводятся по самым жёстким правилам.

Несмотря на то, что К-1 – самый жесткий раздел в кикбоксинге, все же эти соревнования  не имеют  ничего общего  с боями без правил. Рефери зорко глядит, чтобы ни один спортсмен в пылу борьбы не вышел за рамки  благородного спортивного поединка.

Кирилл Маленчик - самый младший участник соревнований, ему всего девять лет, а за спиной уже четыре официальных боя и три победы. Его соперник и старше и опытнее, но Кирилл все же, несмотря на весьма крепкие удары, продержался довольно  долго. Хоть и проиграл, не отчаивается.

На соревнования Кирилла привез папа. Считает, что даже поражение сыну пойдёт на пользу. Закалит характер.

Всего на турнире встретились почти шесть десятков бойцов. Команда из Никеля завоевала третье место, у  мурманчан  «серебро»,  ну, а абсолютными лидерами турнира стали спортсмены из Полярного.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X