В шестой раз Мурманск стал международной площадкой для северного топливно-энергетического комплекса

Сегодня в преддверии второго Арктического мурманского международного экономического форума в столице Заполярья открылась специализированная выставка "СЕВТЭК"

Сегодня в преддверии второго Арктического мурманского международного экономического форума в столице Заполярья открылась специализированная выставка "СЕВТЭК". Международной площадкой для северного топливно-энергетического комплекса в шестой раз стал Мурманск.

В этом году экспозиция демонстрирует современные технологические решения для освоения энергетических ресурсов. Большие и малые предприятия предлагают инновационные подходы для развития и модернизации топливно-энергетического комплекса, предлагают свои возможности для решения крупных арктических проектов.

На торжественном открытии глава региона заявил, что именно бизнес сегодня проявляет колоссальный интерес к Северу и Арктике. Подтверждением тому участие в выставке двух крупнейших нефтегазовых компаний.

На "СЕВТЕК" свои стенды представили более ста компаний из России, Норвегии, Финляндии, Франции, Канады и Великобритании. Их задача - не только показать себя, но и найти партнёров для совместной работы.

Для того, чтобы контакты превратились в контракты, у участников международной специализированной выставки "СЕВТЕК - 2010" есть три дня.

Новости наших партнёров

X