Как Жириновский японских туристов пугал? Можно ли стать знаменитой без помощи родителей? Секреты успеха от Екатерины Рождественской

Сегодня мы не будем громко разговаривать. Потому что шуметь на выставках нельзя.

Сегодня мы не будем громко разговаривать. Потому что шуметь на выставках нельзя.

“Виновницей” выставки стала фотограф Екатерина Рождественская. Дочь поэта Роберта Рождественского и литературного критика Аллы Киреевой не первый год представляет на суд публики свои творения. Пару лет назад Екатерина уже приезжала в наш город, сейчас привезла абсолютно новые работы. Среди них - один из любимых проектов, “Винтаж”.

Сложно быть ребенком известного на всю страну человека. Екатерина Рождественская в тени славы своего отца не отсиживалась. Теперь она и сама может похвастать известностью. Жалеет лишь об одном, что не живет в Серебряном веке. Это время ей наиболее близко по духу.

Фотографировать известных людей в необычных, подчас фантастических образах, это и есть отличительная особенность Екатерины, ее “фишка”. Самое сложное – это не договориться с человеком, а подобрать ему правильный образ, утверждает она. Хотя некоторые просто рождены для таких фотосессий. К примеру, Жириновский и Иван Грозный.

Все желающие смогут воочию полюбоваться выставкой Екатерины Рождественской до начала ноября. Работы автора находятся в Художественном музее.

Новости наших партнёров

X