В Мурманской области погибли трое рыбаков

3 октября в дежурную часть ОВД по Кольскому району от рыбаков поступила информация о том, что к берегу Верхнетуломского водохранилища (110 км. автодороги Кола-госграница) прибило труп мужчины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа

3 октября в дежурную часть ОВД по Кольскому району от рыбаков поступила информация о том, что к берегу Верхнетуломского водохранилища (110 км. автодороги Кола-госграница) прибило труп мужчины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В воде оперативники обнаружили тела троих мужчин, полузатопленную лодку, весла. На берегу находился микроавтобус, принадлежавший, как оказалось, одному из погибших. В машине милиционеры нашли документы, которые помогли идентифицировать личность одного из погибших, которым оказался мурманский пенсионер. Впоследствии установили данные второго рыбака, который тоже был пенсионером из Мурманска. Третий гражданин, предположительно, родом из другого региона, его личность устанавливается.

В настоящее время по факту гибели мужчин СКП проводит проверку.

Новости наших партнёров

X