Чем очаровал Мурманск музыкантов группы "Город-312"?

Эта группа так часто приезжает в Мурманск, что предлагаем ее переименовать в «Город 815-2».

Эта группа так часто приезжает в Мурманск, что предлагаем ее переименовать в «Город 815-2».

Музыканты приезжают не первый раз, но каждый раз публика встречает их восторженно. Группа отвечает взаимностью. Впервые побывав в Мурманске в 2007, «Город 312» до сих пор вспоминает столицу Заполярья лишь добрыми словами. И в первую очередь - нашу северную кухню.

Практически каждую песню зрители знают наизусть. Ая отмечает, что хоровое пение для группы - словно бальзам на душу. Поэтому с удовольствием дает попеть зрителям. Правда, недолго. Видимо, профессиональная ревность.

Одна из фишек «горожан» - это использование в тексте песни названия того города, в котором они сейчас выступают. Зрителям это приятно, да и самим музыкантам интересно. Так и поют - для каждого города персонально.

Плей-лист на День города был составлен с учетом главного и важного фактора - мурманской погоды. Минимум медленных композиций, максимум драйва и эмоций. Чтобы и зрителям не дать замерзнуть, и самим не околеть. Плюс - теплые слова в День рождения Мурманска.

Судя по реакции мурманчан, заряда до следующего дня рождения хватит. Быть может, мы вновь его отметим вместе с группой «Город-312». По крайней мере, музыканты двумя руками «за».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X