Наказание несовершеннолетним определит суд

Следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ).

Следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета по Мурманской области завершено расследование  уголовного дела в отношении  двух несовершеннолетних, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ).

В ходе следствия было установлено, что в один из майских дней 2010 года двое несовершеннолетних жителей областного центра, желая взыскать незначительный долг с квартиранта, проживавшего у пожилой женщины, находясь в квартире последней, жестоко его избили. Потерпевший, желая спастись, выбежал в подъезд, но избиение продолжилось и там. В результате нанесения множественных побоев потерпевший скончался.

Собранные следственными органами доказательства и юридическая квалификация содеянного признаны прокурором достаточными для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Несовершеннолетним грозит наказание в виде лишения свободы.

Следственный отдел по г. Мурманску

Архив новостей

Новости наших партнёров

X