Как будет выглядеть ваша машина после тюнинга? Прокачиваем автомобили он-лайн!

Красивый автомобиль - лучшее средство самовыражения. Но что делать, если в тюнинге вы ничего не понимаете, объёмного мышления у вас нет, да и машины тоже? На помощь приходит сайт mentalauto.ru.

Красивый автомобиль - лучшее средство самовыражения. Но что делать, если в тюнинге вы ничего не понимаете, объёмного мышления у вас нет, да и машины тоже? На помощь приходит сайт mentalauto.ru.

Изменить цвет кузова, примерить литые диски, нанести аэрографию и посмотреть, что получится в итоге, теперь можно прямо в окне своего Интернет-браузера. В каталоге mentalauto.ru около 70 моделей популярных мировых марок. Доступны для тюнинга и несколько образцов отечественного автопрома: «девятка», «шестёрка» и ВАЗ-2103. Для работы с моделями вас попросят установить плагин «Unity3D».

Каждую машину можно вертеть на все 360 градусов, заглядывать в салон и открывать двери. По окончании редактирования можно привести автомобиль в движение, а также сделать скриншот-снимок проделанной работы и сохранить его в своём профиле - другим пользователям на радость.

В планах у создателей ресурса добавить возможность покататься на авто по виртуальному городу с соблюдением правил дорожного движения. Предложения по усовершенствованию веб-сайта авторы принимают на своём форуме.

Ну, если ваш автомобиль уже прокачан и готов к покорению городских улиц - не поленитесь заглянуть на ещё один Интернет-ресурс - «Пробки из окна».

Если окна вашего дома выходят на дорогу и у вас есть интернет - вы можете стать соавтором первого в Интернете сервиса народного автодвижения. Для этого нужно установить на подоконнике веб-камеру, если нет своей - обещают выдать, скачать детектор дорожного движения и передавать изображение на сайт probkiizokna.ru.

На основе полученных данных на ресурсе формируется карта уличного трафика, виды из окон участников программы транслируются там же. Приятно отметить, что в отличие от самого известного подобного сервиса «Яндекс. Пробки», данный Интернет-проект ориентируется не только на крупные города, камеру можно установить в любом месте, где есть дорога. Добросовестным наблюдателям даже обещают заработную плату - 400 рублей в месяц. «probkiizokna.ru» только начинает своё развитие и очевидно, что его дальнейшая судьба будет зависеть от Интернет-пользователей.

В следующей «Утренней загрузке» мы продолжим знакомство с новинками глобальной сети и самыми яркими явлениями виртуального мира.

Новости наших партнёров

X