Совместное совещание Отделения Пенсионного фонда РФ с УФССП России по Мурманской области

В рамках Соглашения о взаимодействии от 30.12.2005, Управлением Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области и Государственным учреждением – Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Мурманской области регулярно проводятся совместные совещания

В рамках Соглашения о взаимодействии от 30.12.2005, Управлением Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области и Государственным учреждением – Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Мурманской области регулярно проводятся совместные совещания.

В соответствии с действующим Соглашением, службами создана постоянно действующая рабочая группа, разрабатываются планы совместных мероприятий.         Кроме того, структурными подразделениями УФССП России и Отделения ПФР ежеквартально проводятся сверки по направленным на исполнение исполнительным документам. 

22.09.2010 состоялось очередное совместное совещание, на котором обсуждались вопросы о результатах работы УФССП России и Отделения ПФР за 8 месяцев 2010 г. и планировании совместной деятельности на 4 квартал 2010 г. Также стороны обсудили проект совместного Соглашения УФССП России и Пенсионного фонда Российской Федерации, меры по реализации отдельных его положений. 

По результатам 8 месяцев 2010 г. в структурных подразделениях УФССП России по Мурманской области на исполнении находилось 21,6 тысяч исполнительных документов о взыскании страховых взносов, пени и штрафов, на общую сумму 588 миллионов рублей.

В течение указанного периода окончено 12 тысяч исполнительных производств на 213 миллионов рублей. Фактическим исполнением окончено 5,1 тысячи исполнительных производств на сумму 46,6 миллионов рублей. Взыскана задолженность по неоконченным исполнительным производствам 30,8 миллионов рублей. Общая сумма недоимки по страховым взносам, взысканная в отчетном периоде, составляет 77, 4 миллионов рублей.

По итогам совещания приняты следующие решения:- Отделению ПФР и УФССП России актуализировать списки структурных подразделений и должностных лиц, ответственных за взаимодействие;- решить вопрос о ежемесячном обмене статистическими данными по направлению деятельности;- активизировать работу по взысканию задолженности по исполнительным производствам ПРФ.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X