Цены на нефтепродукты изменились разнонаправленно

Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области продолжает еженедельно отслеживать ценовую ситуацию на топливном рынке нашего региона

Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области продолжает еженедельно отслеживать ценовую ситуацию на топливном рынке нашего региона. За период с 27 сентября по 3 октября 2010 года она значительно не изменилась.

С 1 октября т.г. ООО «Лукойл–Северо-Западнефтепродукт» снизило мелкооптовую стоимость бензина марок А-76 и АИ-92 на 340 и 40 рублей за тонну соответственно. При этом компания увеличила стоимость 95-го автобензина на 60 рублей за тонну, дизельного топлива – на 260 рублей за тонну.

Независимый продавец ООО «ССМ» с 25 сентября поднял в Коле розничные цены на все виды бензина. Таким образом, А-76 и АИ-95 подорожали на 30 копеек за литр, АИ-92 – на 50 копеек за литр.

Остальные региональные операторы, реализующие нефтепродукты как мелким оптом, так и в розницу, цены на своих заправках не меняли.

Напомним, что данные Мурманскому УФАС предоставляются крупными нефтяными компаниями ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт», ООО «Лукойл–Северо-Западнефтепродукт» и независимыми продавцами такими, как ООО «Норд-Вояж», ООО «Вега» и ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс» и др. Мониторинг розничной реализации нефтепродуктов проводится на территории трех муниципальных округов – в городах Мурманск, Апатиты и Кандалакша сообщили в пресс-службе Мурманского УФАС

Архив новостей

Новости наших партнёров

X