Налетай, Мурманск!

Сегодня в Мурманске в Ледовом дворце открылись сразу несколько выставок - одиннадцатая межрегиональная ярмарка "Заполярная осень", Продовольственный форум Заполярья, а также выставка-продажа "Продукты пчеловодства"

Сегодня в Мурманске в Ледовом дворце открылись сразу несколько выставок  - одиннадцатая межрегиональная ярмарка "Заполярная осень", Продовольственный форум  Заполярья, а также выставка-продажа "Продукты пчеловодства". 

В залах Ледового дворца с самого утра до позднего вечера было не протолкнуться. Посетители - в основном неработающие пенсионеры, стояли в очередях за олениной и другой мясной продукцией местных производителей, за печенью трески, медом и ягодными конфитюрами. Стремясь купить товар подешевле и посвежее, люди закупали продукты целыми сумками, чтобы  хватило надолго. Продавцы едва успевали разгружать машины с новыми партиями товара. 

Всего в этом году в Мурманск свою продукцию привезли 150 различных компаний из 24 регионов России, а также из Украины и Белоруссии.  Работать ярмарка будет четыре дня - самый большой наплыв посетителей устроители выставки ожидают в выходные дни. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X