Отопление во всей зоне ответственности ОАО «Мурманская ТЭЦ» осуществляет в полной мере

Сегодня в некоторых СМИ прозвучала информация о том, что «на территории муниципальных образований г.п. Верхнетуломский, г.п. Мурмаши, г.п Кола отопление в жилых помещениях отсутствует по причине отказа ОАО «Мурманская ТЭЦ» в поставке теплоносителя в жилой фонд из-за задолженности Управляющих компаний за поставку тепловой энергии»

Сегодня в некоторых СМИ прозвучала информация о том, что «на территории муниципальных образований г.п. Верхнетуломский, г.п. Мурмаши, г.п Кола  отопление в жилых помещениях отсутствует по причине отказа ОАО «Мурманская ТЭЦ»  в поставке теплоносителя в жилой фонд из-за задолженности Управляющих компаний за поставку тепловой энергии».

Данная информация не соответствуют действительности. Несмотря на непогашенную задолженность со стороны ряда потребителей и, как следствие, серьезные финансовые трудности, Мурманская теплоэлектроцентраль еще в сентябре начала подачу теплоносителя на все подведомственные объекты Кольского района. Такое решение руководство компании  приняло, осознавая свою ответственность перед добросовестными плательщиками.

При этом до начала работы Мурманской ТЭЦ в режиме отопительного сезона каких-либо предостережений и претензий со стороны надзорных структур в компанию не поступало.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X