В Мурманске ищут педофила, напавшего на школьницу

Вопиющее, дерзкое преступление совершено в Мурманске. Десятилетняя девочка, возвращавшаяся из школы домой, стала жертвой насильника

Вопиющее, дерзкое преступление совершено в Мурманске.

- Следствием в настоящее время установлено, что около 15 часов 6-го октября 2010 года неизвестным мужчиной было совершено дерзкое нападение на десятилетнюю девочку в районе улицы Саши Ковалёва. Во время нападения мужчина нанёс удары по голове этой девочке, после чего затащил её в лесополосу, где совершил половое сношение. Затем, оставив её там, он скрылся с места происшествия. Девочка, придя в себя, сообщила о случившемся по телефону родным, - говорит Вячеслав Монастырский, заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Мурманской области.

Сейчас пострадавшая находится в больнице, с нею работают психологи. Следственными органами по факту изнасилования уже возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить личность нападавшего, которому, по предварительной информации, на вид не больше 30 лет. Всех, кому что-либо известно о произошедшем, милиционеры просят звонить по телефонам 40-72-77, 42-14-51 или в дежурную часть по телефону 02.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X