«Место встречи: ТВ-21»: как сохранить и приумножить профессиональный коллектив?

Мало кто из северян не мечтает о собственной квартире в средней полосе России, например, в Подмосковье

Мало кто из  северян не мечтает о собственной квартире  в средней полосе России, например, в Подмосковье. Эта мечта теперь станет реальностью для работников Кольской горно-металлургической компании. В этом году на предприятии стартует новая корпоративная программа «Норникеля» «Наш дом».

Корпоративная программа "Норильского никеля" «Наш дом» распространяется и на работников  Кольской компании. Рассчитана она не на всех, а, прежде всего, на профессиональных и ответственных сотрудников, обладающих остродефицитной специальностью и высокой квалификацией - тех, в ком заинтересована Кольская горная. Участвуя в программе, работники КГМК смогут  приобрести жилье в Подмосковье на льготных условиях. Договор с работником заключается  сроком  на 10 лет. После чего  ему  сразу выдают ключи от новой  квартиры. Использовать жилье работник  вправе по своему усмотрению – квартиру можно  сдавать в субаренду или поселить там родственников.

Корпоративная программа «Норникеля»  "Наш дом"  полностью защищена от финансовых рисков и постоянно растущей конъюнктуры  рынка.  Жилье для сотрудников Кольской компании за все время  участия в программе ни по каким причинам дорожать не будет. Если двухкомнатная квартира стоит четыре миллиона, то работник в течение  десяти лет выплатит  всего два. При этом договор надежно  защищает интересы и работника и компании. В этом его преимущество. Участие в программе –  большая ответственность. Договор необходимо соблюдать. И собственная подмосковная квартира здесь – хороший стимул трудиться  и дальше с полной отдачей. Среди работников Кольской ГМК в этом году будет распределено 20 подмосковных квартир - 15 в Люберцах и 5 в Ногинске.

Как сохранить и приумножить профессиональный коллектив, что такое социальная ответственность компании и какие гарантии и обязательства берёт на себя Кольская ГМК перед своими работниками, отчего работать в Кольской горной престижно и почётно? Об этом пойдёт речь в программе "Место встречи: ТВ-21". Гость в студии - директор департамента персонала, труда и заработной платы Кольской ГМК Расул Эльканов. Смотрите "Место встречи: ТВ-21" в субботу в 16 часов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X