В ходе совместных рейдов судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей

В сентябре 2010 года судебными приставами отдела судебных приставов г. Гаджиево ЗАТО Александровск и представителями ЖКХ проведены совместные рейды с по взысканию задолженности по коммунальным платежам.

В сентябре 2010 года судебными приставами отдела судебных приставов г. Гаджиево ЗАТО Александровск и представителями ЖКХ проведены совместные рейды с по взысканию задолженности по коммунальным платежам.

Проверено имущественное положение 106 должников. В результате проведенных мероприятий 28 неплательщиков полностью оплатили долги по квартплате. Общая сумма взысканных денежных средств составила 483 тысячи рублей.

В двух случаях судебные приставы наложили арест на имущество должников (бытовая техника), на общую сумму более 3 тысяч рублей.

Также в ходе рейдов расплатился с долгами по административным штрафам 41 должник. Общая сумма взысканных денежных средств составила 10 тысяч рублей.

Окончено 20 исполнительных производств по иным видам взыскания. Взыскано около 132 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X