«Место встречи: ТВ-21»: как сохранить и приумножить профессиональный коллектив?

<p>Мало кто из северян не мечтает о собственной квартире в средней полосе России, например, в Подмосковье. Эта мечта теперь станет реальностью для работников Кольской горно-металлургической компании. В этом году на предприятии стартует новая корпоративная программа &laquo;Норникеля&raquo; &laquo;Наш дом&raquo;.</p>

Мало кто из северян не мечтает о собственной квартире в средней полосе России, например, в Подмосковье. Эта мечта теперь станет реальностью для работников Кольской горно-металлургической компании. В этом году на предприятии стартует новая корпоративная программа «Норникеля» «Наш дом».

Как сохранить и приумножить профессиональный коллектив, что такое социальная ответственность компании и какие гарантии и обязательства берёт на себя Кольская ГМК перед своими работниками, отчего работать в Кольской горной престижно и почётно? Об этом идёт речь в программе "Место встречи: ТВ-21". Гость в студии - директор департамента персонала, труда и заработной платы Кольской ГМК Расул Эльканов.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X