Какой будет погода завтра и как вести себя в условиях гололеда?

Именно с очистки автомобиля от первого снега начали сегодняшнее утро многие автолюбители. Такое начало дня для автомобилистов, по данным синоптиков, в ближайшие дни станет традиционным

Именно с очистки автомобиля от первого снега начали сегодняшнее утро многие автолюбители. Такое начало дня для автомобилистов, по данным синоптиков, в ближайшие дни станет традиционным. Кольский полуостров сейчас находится под влиянием тыловой части циклона, расположенного над акваторией  Баренцева моря. В эти дни ожидаются порывистый северный ветер, относительно холодная с осадками погода. Этой ночью температура воздуха опустится до одного градуса ниже нуля, пройдет мокрый снег. Завтра, особенно в утренние часы, на дорогах города возможна гололедица. Сотрудники ГИБДД советуют автолюбителям, которые еще не успели сменить летнюю резину на зимнюю, воздержаться от поездок.

К автолюбителям также обратились сегодня и дорожники. Они напоминают, что для бесперебойной работы снегоуборочной техники водителям необходимо соблюдать правила остановки и стоянки автотранспорта.

Безопасность дорожного движения станет темой для разговора   уже открыта специальная ветка форума, где вы можете задать свои вопросы. Наиболее интересные из них прозвучат в субботу в прямом эфире программы «Место встречи: ТВ-21».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X