Советы начинающим танцорам от хореографа Сергея Пушкина

<p>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Сегодня мы поближе познакомимся с преподавателем Сергеем Пушкиным.</p>

Это проект «Юниденс». Сегодня мы поближе познакомимся с преподавателем Сергеем Пушкиным.

 

 

Наш герой с танцами на "ты", занимается этим почти десять лет. На проекте «Юниденс» Сергей работает с новичками. Свой первый танец вспоминает с трудом - так давно это было.

 

Хореограф с юридическим образованием. Быть бы Сергею адвокатом или прокурором, если бы не мама. Именно она привела сына в хореографию.

 

На занятиях никакой критики со стороны преподавателя, иначе люди замкнутся и тогда результата обучения не будет, - утверждает Сергей. И тут же дает маленький совет: танцевать надо не только в зале два раза в неделю. Каждый день, дома, на работе, на улице - можно просто пританцовывать. Тогда зажатость и стеснительность испарится.

 

Постоянные разъезды по городам и весям нашей необъятной Родины для Сергея - дело привычное. Недели расписаны заранее аж до конца года. С Мурманском наш герой уже успел познакомиться поближе. И на Алешу полюбовался, и «Седов» в порту застал. Обещает, что увезет с собой частичку столицы Заполярья. И так - из каждого города.

 

А сейчас - подведение итогов нашего конкурса. На вопрос «Какой ник у Сергея Пушкина как ди-джея?» быстрее всех ответила Галина Балунская. Правильный ответ «DJ Push». Ну, а новый вопрос звучит так: сколько раз в год проводится проект «Юниденс»? Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru и выигрывайте сертификат на посещение занятий.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X