В Апатитах преступная небрежность сына привела к гибели матери

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении молодого мужчины, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ)

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении молодого мужчины, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Следствием установлено, что вечером 15 августа 2010 года подозреваемый, находясь дома со своей матерью, в ходе ссоры нанес ей не менее двух ударов кулаком в лицо. Потерпевшая, потеряв равновесие от полученных ударов, перевалилась через подоконник открытого окна на 4 этаже. В результате падения, от полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В результате грамотно спланированных следственных действий и проведенных оперативных мероприятий, лицо, причастное к совершению данного преступления было установлено. Молодому жителю города Апатиты Мурманской области избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X