Из садков на реке Кола близ поселка Магнетиты украли семгу

95 хвостов - это более 200 кг. Машину с ценным грузом уже задержали. В письме, которое сегодня пришло в редакцию ТВ-21, сообщается, что похитители — сотрудники «Мурманрыбвода»

95 хвостов - это более 200 кг. Машину с ценным грузом уже задержали. В письме, которое сегодня пришло в редакцию ТВ-21, сообщается, что похитители — сотрудники «Мурманрыбвода». А рыба — та самая

Письмо можно было бы считать клеветой, но информацию нам сегодня подтвердили сотрудники ФСБ. Безобразие снято очевидцами на видео. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью выявить всех участников преступления. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, так называемая дойка семги, т. е. искусственный нерест — ежегодное мероприятие. Сотрудники «Мурманрыбвода» забирают икру и отправляют ее на рыбозаводы «Кандалакшский» и «Княжегубский». Рыба же должна возвращаться в свою естественную среду обитания. Но в этот раз 95 хвостов были украдены. В ближайшее время мы рассчитываем получить комментарии со стороны правоохранительных органов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X