В ходе розыскных мероприятий выявлено 969 должников

В целях своевременного, полного и правильного исполнения судебных решений судебные приставы УФССП России по Мурманской области используют все возможные методы розыска должников и их имущества.

В целях своевременного, полного и правильного исполнения судебных решений судебные приставы УФССП России по Мурманской области используют все возможные методы розыска должников и их имущества.

С 2009 года по настоящее время судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления совместно с органами внутренних дел и ИФНС России по г. Мурманску регулярно проводятся различные мероприятия в местах массового скопления граждан.

Среди мероприятий по установлению местонахождения должников и их имущества наиболее эффективными являются дежурство на постах ДПС ГИБДД, на пунктах техосмотра, в МОТОР и МЭО ГИБДД по г. Мурманску, в гипермаркете «О′КЕЙ» и супермаркете «Евророс» в Ленинском округе г. Мурманска.

Акции, проводимые приставами в торговых центрах, были одобрены мурманчанами и стали весьма популярными в городе.

В ходе проведения указанных мероприятий, с начала 2010 года приставами проверено 7159 человек. Выявлено 969 должников. Взыскано долгов на сумму более 340 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X