Как из киви, колбасы и хлеба сделать смешную рожицу

Мы продолжаем наше знакомство с городом Вадсе, и сегодня узнаем, какие игры предпочитают местные мальчишки и девчонки.

Мы продолжаем наше знакомство с городом Вадсе, и сегодня узнаем, какие игры предпочитают местные мальчишки и девчонки.
 
Кулинарное дело здесь в почете. К этому искусству приучают и детей. Начинают с малого. Сейчас малышня пытается приготовить бутерброды с изображением смешных мордашек. В ход идут самые разные продукты - от колбасы и майонеза до киви и винограда.
 
А еще норвежская детвора обожает играть в так называемую угадайку. Им необходимо с закрытыми глазами на ощупь, вкус и по запаху определить, что это за продукт!
 
С заданиями юные кулинары справляются на раз-два. Кто-то умудряется, правда, подглядывать, но это им простительно, как никак, это всего лишь игра!
 
Вот так развлекается норвежская детвора. С помощью игры родители и педагоги учат своих непосед готовить не только вкусные, но и красивые блюда. Что тоже немаловажно.

Новости наших партнёров

X