Новый авиарейс в Баренцрегионе - Архангельск-Мурманск-Хельсинки

Авиакомпания "Нордавиа" планирует открыть регулярные полёты (три рейса в неделю) турбовинтовых АН-24 между Архангельском и Хельсинки через Мурманск. Рейс на столицу Финляндии заработают в ноябре, сообщила начальник отдела продаж Валентина Суханова

Авиакомпания "Нордавиа" планирует открыть регулярные полёты (три рейса в неделю) турбовинтовых АН-24 между Архангельском и Хельсинки через Мурманск. Рейс на столицу Финляндии заработают в ноябре, сообщила начальник отдела продаж Валентина Суханова.

Новый рейс станет четвёртым международным направлением из Архангельска и вторым - из Мурманска. На маршруте Архангельск-Ереван работает компания "Армавиа", "ЭйрБалтик" выполняет прямые рейсы Архангельск-Рига, у "Нордавиа" имеется рейс на Тромсё (Северная Норвегия) через Мурманск.

В парке "Нордавиа" имеется четыре турбовинтовых самолёта Ан-24, построенных более 35 лет назад. Ещё несколько лет назад самолёты этой модели применялись на маршруте Архангельск-Мурманск-Рованиеми-Лулео, но сегодня они работают только на рейсе "Нордавиа" Архангельск-Мурманск-Тромсё.

BarentsObserver
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X