Проект «Юниденс»: учиться никогда не поздно!

<p>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Дети - цветы жизни. Исходя из этого утверждения, сегодня мы понаблюдаем за танцующими цветами.</p>

Это проект «Юниденс». Дети - цветы жизни. Исходя из этого утверждения, сегодня мы понаблюдаем за танцующими цветами.

 

Средний возраст танцоров - от 9 до 14 лет. Для этих ребят Сергей Пушкин проводит уже третье занятие. Сложные движения не разучивают, только базис. Ребенок сам должен решить для себя - надо ему это или нет, - уверяет Сергей. Интересно, рано или поздно в таком возрасте заниматься хип-хопом?

 

Цель таких занятий - не научить ребенка профессионально танцевать, а заинтересовать. Если это получится, тогда Сергей обещает приступить к изучению более серьезных элементов. В отличие от взрослых, заинтересовать ребенка несколько сложнее. С другой стороны, намного интереснее и увлекательнее.

 

Если вы желаете попасть к Сергею Пушкину на мастер-класс - нет ничего проще. 16 и 23 октября в 19.00 приходите в спортивный клуб «Леди фитнес» по адресу - Воровского 15А, спорткомплекс «Строитель».

 

На наш каверзный вопрос: «Сколько раз в год проводится проект «Юниденс»?» правильный ответ «дважды» дала Влада Подольская. Ей мы вручаем сертификат на посещение занятий. А новый вопрос звучит так: «В каком году «Юниденс» получил свое название»? Присылайте ответы по адресу: ula@tv21.ru

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X